Две российских команды сыграли в хоккей и футбол в валенках

14 ноября 2017, 00:06

«Автомобилист» и «Урал» собрали 488 тыс. руб. для интерната на благотворительном матче.

Два российских хоккейных клуба, «Автомобилист» и «Урал», провели благотворительный матч в валенках, чтобы собрать деньги для школы-интерната «Эверест». Было собрано 488 тыс. рублей (более 2,7 млн тенге), которые пойдут на строительство специальной спортивной площадки, которая поможет детям с различными диагнозами развиваться физически и хотя бы частично победить болезнь.

Хоккеисты и футболисты вышли на лёд в валенках, сыграли один тайм в хоккей, один — в футбол. Хоккейная часть завершилась со счётом 5:1 в пользу «Автомобилиста», в футбольной победил «Урал» — 2:1.

Мероприятие посетили нападающий «Автомобилиста» Анатолий Голышев и капитан «Урала» Артём Фидлер. Они передали организаторам валенки и игровые снаряды с матча, хоккейный свитер и футбольную майку с автографами. Все вырученные с аукциона деньги также были переданы “Эвересту”.

Источник: Чемпионат


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код