Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Роскошный пикап марки Rolls-Royce: первые изображения

В ближайшее время британская компания Rolls-Royce планирует официально представить первый в своей истории автомобиль, относящийся к популярному ныне сегменту SUV, известный под названием Cullinan.

Фото : 14 ноября 2017, 11:21
Как отмечалось ранее, в настоящий момент британский бренд не даёт чёткого определения новинки. То есть, в компании не называют Rolls-Royce Cullinan внедорожником или кроссовером. Нам обещают модель, которая станет «самым большим и самым роскошным предложением в линейке производителя».

Пока Rolls-Royce только готовится к дебюту новинки, независимые дизайнеры пытаются представить, как может выглядеть более практичная машина марки, а именно пикап.

Автором представленного цифрового проекта, который получил название Rolls-Royce Haunt, является известный бразильский дизайнер Kleber Silva. Со всеми его работами можно познакомиться на популярном сайте Behance.

Как можно увидеть на изображении, пикап Rolls-Royce Haunt – это элегантный автомобиль, со всеми подобающими дизайнерскими решениями британского бренда. Автомобиль получил 4-дверный салон и относительно короткое багажное отделение. К слову, такие машины достаточно популярны у производителей. Например, вспомните модели Lamborghini LM002 или Hummer H2 SUT.

Очевидно, что британская компания Rolls-Royce, пока, не планирует заниматься выпуском пикапов. Хотя, кто знает, времена идут – всё меняется.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии