Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане мужчина подрался с урной

15 ноября 2017, 00:01

Камеры видеонаблюдения сняли этот инцидент.

Полицейские Астаны задержали пьяного мужчину, который вступил в бой с урной для мусора, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

По данным полицейских, камеры видеонаблюдения сняли инцидент, как сегодня около трех часов ночи мужчина повредил урну для мусора по улице Есенберлина возле театра «Жастар».

«Прибывшим нарядом полиции нарушитель задержан и доставлен в УВД района «Сарыарка» для дальнейшего разбирательства. Установлено, что 34-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения из хулиганских побуждений, повредил урну», — сообщили в полиции.

Данный факт зарегистрирован в единый реестр досудебного расследования по статье «хулиганство». Проводится расследование.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...