Глава сборной РК по футболу рассказал о планах на год

15 ноября 2017, 07:21

Александр Бородюк проиграл шесть матчей из семи при одной ничьей.

Проигравший шесть матчей из семи при одной ничьей со сборной Казахстана россиянин Александр Бородюк рассказал о планах команды на 2018 год, пишет Sports.kz.

«24 января 2018 года состоится жеребьевка дебютного розыгрыша Лиги Наций. Согласно ее результатам, сборная Казахстана и наши болельщики узнают соперников в этом, безусловно, уникальном турнире. В рамках подготовки к нему в феврале 2018 мы планируем провести учебно-тренировочный сбор в Турции. На этом УТС тестирование пройдут футболисты, не попавшие на предыдущий сбор.

В феврале 2018 года нет официальных турнирных дат ФИФА и УЕФА. Но я надеюсь, что руководство и тренеры футбольных клубов ПФЛК пойдут нам навстречу, и мы сумеем договориться по поводу приглашения игроков-сборников на УТС. Кроме этого, на март и июнь 2018 года у нас запланированы еще два учебно-тренировочных сбора, включающие по две товарищеские игры. Таким образом, до начала Лиги Наций, которая стартует 6 сентября 2018 года, мы должны сыграть как минимум четыре контрольных матча. В первую очередь работа на них будет направлена на совершенствование командной тактики», — поделился Бородюк.


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код