Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Генпрокурор прокомментировал критику Назарбаева

15 ноября 2017, 11:51

Прокуроры больше не будут «копать» везде, когда ничего не найдут, заведя дело по одному факту.

При обсуждении в первом чтении поправок по вопросам модернизации процессуальных основ правоохранительной деятельности на пленарном заседании мажилиса парламента РК генеральный прокурор Жакип Асанов сообщил, что теперь следствие будет только по тому факту, по которому начато дело, передает корреспондент Zakon.kz.

«Еще один момент: на открытии сессии Мажилиса парламента РК Глава государства подверг жесткой критике нас», - сказал Ж. Асанов.

Он напомнил, что Президент РК сказал, что прокуроры «дело заводят по одному факту, но, ничего не найдя, начинают«копать» везде».

«Оно так и есть. Эта практика будет прекращена посредством данного законопроекта. Теперь следствие будет только по тому факту, по которому начато дело», - пояснил генпрокурор.

Ксения Давыдова, Астана.

Фото: liter.kz.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...