Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Любовник Волочковой сделал скандальное заявление

17 ноября 2017, 15:52

История с утечкой в Сеть интимных снимков 29-летнего бизнесмена Чермена Дзотова и 41-летней балерины Анастасии Волочковой обрастает новыми подробностями.

Ранее мужчина сообщил, что снимки у него украли, а теперь изменил свои показания, пишет Dni.Ru.

"Ответственно заявляю, что на фото с Анастасией Волочковой не я, – сделал скандальное заявление Чермен. – После передачи на НТВ я изучил все папки на своем компьютере, жесткий диск, где храню весь архив фото за несколько лет. Именно этих фото из интернета я не нашел. Есть другие фотографии, в той же спальне, но этих нет. В соцсетях я не храню личные фото с тех пор, как меня взломали полгода назад".

"Это провокация, – уверен Чермен. – Осталось выяснить, кто за этим стоит. Условия идеальные. Мальчик – известный пиарщик, значит, все подумают на него. Тем более его взламывали. Так вот, мы проверили – второго взлома соцсетей не было. И на моем телефоне этих фото никогда не было".

Кто же сделал эти фото? "Тот, кому эта ситуация выгодна, кто знал про наши отношения, – заверил Дзотов на своей странице в социальной сети "ВКонтакте". – И кому выгодно меня унизить. Про мои отношения с Настей с моей стороны знали только родители и два брата. Осталось теперь понять, монтаж это или реальное фото с другим мужчиной?"

Волочкова не стала отрицать, что на скандальных снимках запечатлена именно она. "Если кто-то решил использовать меня как орудие своего пиара, Бог ему судья, – заявила она в интервью Dni.Ru.

– Всех, кого будоражит секс Волочковой, теперь могут спать спокойно. У меня он есть точно, а у кого нет секса, тот и выставляет такие фотографии. Мерзко, конечно. Позор тому, кто это выставляет. Сильным не нужны оправдания, а слабым они не помогут. Я не хочу и не буду оправдываться за поступки подонков".

Фото с сайта kp.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...