Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Генпрокуратуре РК рассказали о массовых увольнениях

17 ноября 2017, 20:09

Часть сотрудников ушли по собственному желанию, многих наказали за разные нарушения.

В Генеральной прокуратуре Республики Казахстан после повышения требований к работе начались массовые увольнения и наказания, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В июне 2017 года управление внутренней безопасности Генеральной прокуратуры преобразовали в департамент. При этом был в два раза расширен штат: вместо шести сотрудников стали работать 13 человек. При этом особое внимание при найме уделялось специалистам с большим опытом работы по линии следствия.

В этом департаменте создали группу спецпрокуроров, которые сами расследуют уголовные дела.

В итоге за период реорганизации департамента было проведено 191 проверочное мероприятие. К различным видам ответственности привлекли 93 прокуроров, из них 12 были уволены по отрицательным мотивам, шестерых освободили от занимаемых должностей, еще 15 человек были признаны не соответствующими требованиям. Остальных привлекли к дисциплинарной ответственности различной степени: так, 40 прокуроров привлекли к ответственности за нарушения Кодекса чести.

Только в 2017 году были зарегистрированы уголовные дела в отношении 10 сотрудников Генпрокуратуры, семеро из них занимали руководящие должности. Двое уже осуждены, еще три дела в суде, пять расследуются спецпрокурорами. За пять предыдущих лет в отношении прокуроров было заведено лишь семь уголовных дел.

Фото liter.kz


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...