Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Четыре авто столкнулись в Астане из-за автовладельца с летней резиной

18 ноября 2017, 19:47

Водитель не учел погодные условия и не справился с рулевым управлением.

Владелец автомашины «Тойота» на летних шинах спровоцировал ДТП с участием 4 машин, передает Zakon.kz ссылкой на медиа-центр столичного акимата.

«Владелец автомашины «Тойота», не заменивший летнюю резину на зимнюю, спровоцировал массовое ДТП на Кургальджинской трассе. Двигаясь по трассе, водитель, не учел погодные условия, не справился с управлением и совершил наезд на бордюр. После чего машину отбросило на полосу встречного движения, что повлекло за собой столкновение с другими авто. В результате в ДТП пострадало четыре машины, шести пострадавшим оказана медицинская помощь», - рассказали в пресс-службе ДВД.

Согласно сообщениям "Казгидромета", в субботу в Астане снегопад, на дорогах гололедица. Ветер юго-западный с переходом на северо-западный, 9-14 м/с. Температура ночью 0...-2°С, днем около 0°С. В воскресенье ожидается переменная облачность, без осадков. Ветер западный, юго-западный, 9-14 м/с. Температура ночью -3...-5°С, днем 0...-2°С.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...