Элизабет Турсынбаева заняла пятое место на Гран-при Франции

19 ноября 2017, 07:07

Фигуристка блистательно откатала произвольную программу.

Казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева стала пятой на Гран-при Франции в Гренобле, сообщает Zakon.kz.

Лиза блистательно откатала произвольную программу, обойдя многих именитых соперниц, в том числе японку Маю Мияхару и россиянку Елизавету Туктамышеву. В результате она получила от судей лучшую сумму баллов (138.69) в сезоне и временно вышла на третью строчку, однако результат короткой программы дал о себе знать. В сумме же она набрала 200.98 балла.

Победила же россиянка Алина Загитова (213.80), которая после короткой программы шла только пятой. Но собралась в произвольной и выдала отличный прокат в произвольной. Второе место досталось еще одной россиянке Марии Сотсковой - 208,78. Замкнула тройку призеров канадка Кейтлин Осмонд (206.77).

Следующий этап Гран-при Америки пройдет на следующей неделе. Однако Элизабет там не выступит, так как уже провела два подобных старта и должна отобраться на Финал Гран-при, который пройдет в начале декабря Японии.


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код