Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Опубликованы новые подробности истории невесты-самоубийцы

19 ноября 2017, 23:33

Молодая актюбинка влюбилась и угодила в петлю.

Возлюбленный Данары Каиповой увез девушку в Атырау, собирался взять ее в жены, скрывая, что у него уже есть семья. Вскоре невеста об этом узнала и повесилась, сообщает Zakon.kz со ссылкой на «Актобе Таймс».

Студентка актюбинского колледжа 4 ноября уехала в Атырау и собиралась выйти замуж. Семья девушки все это время ожидала вестей о свадьбе со стороны родственников жениха, но вместо радостных слов они услышали: «Она умерла, заберите тело!».

- Моя дочь все время говорила, что у него хорошие родители, что она счастлива, - вытирая слезы, говорит мать девушки Инжу Каипова. – Я верила ее словам, родителей увидела лишь после смерти дочери. Я мать пятерых детей, десять лет назад уже теряла дочь, а теперь снова случилось страшное горе! Пусть тот, кто виновен в смерти моей Данары, будет наказан по всей строгости закона!

Пробыв двое суток в чужом городе, Данара узнает, что у ее парня уже есть семья и двое детей. Возможно, именно этот факт и толкнул на самоубийство. Девушка повесилась...

- Я думаю, что все-таки его родственники виноваты в смерти моей дочери, - рыдает Инжу. - Сейчас мы ничего конкретно не знаем. Знаем только, что провели экспертизу в Атырау и там же возбудили уголовное дело по статье «доведение до самоубийства». Мне очень плохо, и я ничего не знаю. Моя кровиночка – просто умерла, кто ответит за ее смерть?

В этом году Данара должна была получить диплом сельскохозяйственного колледжа. Ее подруги, педагоги и одногруппники в шоке от того, что произошло.

- Данара пришла к нам после 11 класса уже взрослой, красивой и умной девушкой, - вспоминает завуч сельскохозяйственного колледжа Айгуль Есмухановна. – В конце ноября уже должна была получить диплом, но, к сожалению, не сложилось. Она никогда не пропускала занятий и активно участвовала в общественной жизни колледжа. Жила в общежитии и получала стипендию. В сентябре мы узнали, что она собирается выйти замуж. Как раз в тот самый момент, когда у нее осталась последняя практика. За день до смерти она звонила своей подружке и говорила, что у нее все хорошо, приглашала на свадьбу и хвасталась счастьем. Что все-таки вынудило ее лишить себя жизни, известно лишь одному Богу.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...