Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

О детстве новой солистки SEREBRО рассказали учителя Актобе

21 ноября 2017, 06:32

Еще тогда учителя не сомневались, что в будущем Таня добьется высот в карьере и свяжет свою жизнь со спортом либо шоу-бизнесом.

Одна из учителей новой солистки группы SEREBRO Татьяны Моргуновой поделились интересными фактами о детстве актюбинки, сообщает корреспондент BNews.kz.

Директор 25 школы Актобе Шолпан Баядилова, где училась Татьяна Моргунова, рассказала, что девочка еще в детстве отличалась от сверстников.

«Очень творческий ребенок. Она увлекалась спортом, приносила школе много наград на соревнованиях. Кроме того, очень любила петь песни на английском языке под гитару», - рассказывает Шолпан Баядилова.


По словам педагога, в годы учебы Татьяны она работала заместителем директора и часто общалась с будущей звездой. У Моргуновой, по заверениям Шолпан Баядиловой, были способности к гуманитарным дисциплинам.

«Она хорошо знала английский язык, литературу. В 10 классе защитила научный проект по физике, заняв первое место. А в 15 году вошла в энциклопедию одаренных детей Актюбинской области», - поведала учитель.


Школу Татьяна окончила в 2015 году на четверки и пятерки. На ЕНТ набрала высокий бал и могла поступить в любой ВУЗ Казахстана по гранту. Но, по мнению педагога, девушку увлек дух авантюризма, и она уехала за границу. В Санкт-Петербурге она поступила на заочное отделение в институт и одновременно работала инструктором в фитнес-центре «Хаммер» Актобе.

По словам супервайзера тренажерного зала Александра Ефимкова, даже после многочасовых и изнуряющих занятий девушка всегда находила время для пения.


«Она очень позитивная девушка. Очень любила петь. И после окончания работы поздно вечером оставалась одна в спортзале. Около беговой дорожки Таня пела и записывала себя на видео», - рассказал Ефимков.

В фитнес-центре Татьяна проработала четыре месяца, после чего уехала сдавать сессию в Санкт-Петербург. К этому времени девушка имела много профессиональных навыков. Игре на гитаре она научилась в музыкальной школе, была профессиональной гимнасткой и тренером по фитнесу, умела хорошо плавать. Актюбинцы активно голосовали за землячку и рады ее победе на кастинге.

Напомним, 19-летняя уроженка Актобе Татьяна Моргунова стала солисткой известной в России группы SEREBRO, продюсером которой является Макс Фадеев. Девушка прошла все этапы кастинга и сменила Полину Фаворскую. Продюсер группы поздравил новую подопечную и пообещал, что поклонников группы в ближайшее время ждет много сюрпризов.


Фото из личного архива Моргуновой


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...