КХЛ дисквалифицировала и оштрафовала одного из лидеров «Барыса»

22 ноября 2017, 00:17

Теперь Фрэттин дополнительно дисквалифицирован на два матча и заплатит индивидуальный штраф, сумма которого не называется.

Нападающий «Барыса» Мэтт Фрэттин дисквалифицирован по итогам матча с «Сибирью». Такое решение принял спортивный дисциплинарный комитет КХЛ, передает Vesti.kz.

Наказать Фрэттина попросила Комиссия по экспертной оценке судейства матчей КХЛ. В гостевой игре с «Сибирью» (0:4) на 59-й минуте канадец получил «дисциплинарный штраф до конца игры», который стал для него вторым в сезоне.

Теперь Фрэттин дополнительно дисквалифицирован на два матча и заплатит индивидуальный штраф, сумма которого не называется. В сообщении КХЛ отмечается, что такое наказание вынесено по статье Дисциплинарного регламента лиги.

Таким образом, Фрэттин пропустит гостевые матчи против «Сибири» и «Ак Барса», которые состоятся 22 и 25 ноября. Вернуться на лед он сможет 27 ноября в выездной игре со СКА.

29-летний Фрэттин пополнил «Барыс» в межсезонье. За 27 матчей он набрал 26 (11+15) очков. Игра с «Сибирью» стала для Фрэттина второй после травмы, из-за которой он пропустил почти три недели и не поехал в сборную Канады на «Кубок Карьяла».


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код