Ряд улиц столицы перекроют на период проведения матча «Астана»-«Вильярреал»

22 ноября 2017, 10:42

Местная полицейская служба просит водителей отказаться от автомобилей в пользу общественного транспорта

23 ноября на стадионе «Астана Арена» состоится футбольный матч 5-го тура группового этапа Лиги Европы УЕФА 2017/18 между командами «Астана» и «Вильярреал» (Испания), сообщает Zakon.kz.

В связи с проведением матча, с 20:00 будет ограничено движение транспорта по проспектам Кабанбай батыра и Туран на участке от улицы Керей и Жанибек хандары до проспекта Улы Дала. Запрет будет действовать до окончания мероприятия.

Местная полицейская служба ДВД Астаны рекомендует объезжать маршрут - по проспекту Мангилик Ел, улицам Туркестан и Акмешит.

Добраться до стадиона жители и гости города смогут на одиннадцати маршрутах общественного транспорта: № 10, 12, 27, 37, 40, 51, 53, 501, 502, 503, 506.

Также с 20:00 с четырех точек сбора будет осуществляться доставка болельщиков на парковку «Астана Арена» специальными рейсами (шаттлами). Попасть на автобусы спецрейсов можно с парковок СК «Казахстан», мечети «Нур Астана», столичного цирка и Дворца «Жастар». Стоимость проезда на специальных рейсовых автобусах такая же, как и в общественном транспорте – 90 тенге, проездные билеты недействительны.

Местная полицейская служба просит водителей отказаться от автомобилей в пользу общественного транспорта. Гражданам, планирующим совершить поездки в район международного аэропорта «Нурсултан Назарбаев» и жителям близ лежащих поселков, рекомендуем планировать свои передвижения в соответствии с ограничениями движения.


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код