Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Врачи 20 минут наблюдали за смертью пациента

22 ноября 2017, 17:24

Следственный комитет отказался заводить дело.

Врачи одной из больниц в Смоленской области РФ в течение 20 минут не оказывали помощь лежащему на полу окровавленному пациенту, который в итоге умер. Видеозапись с камер наблюдения в медучреждении опубликовал портал Readovka.ru, передает Lenta.ru.

Инцидент произошел еще в июне 2017 года, однако известно о нем стало только в ноябре.

Летом, по информации издания, 47-летний мужчина праздновал свой день рождения в баре, между ним и тремя другими посетителями произошел конфликт, началась драка, и его ударили кастетом по голове. Скорая помощь доставила пострадавшего в отделение Красного Креста в 23:00 по местному времени. Там он он провел несколько часов.

В 04:20 одна из камер наблюдения зафиксировала, как пациент открыл дверь кабинета, вышел в коридор, потерял равновесие и упал на пол. От удара головой на плитке остался кровавый след. На записи видно, как мимо упавшего проходит женщина, внимательно смотрит на него и уходит. Мужчина еще несколько раз пытался встать и снова падал, после последней попытки подняться он ударился головой о железный угол.

Все это время мимо окровавленного пациента проходили сотрудники больницы, которые обратили на него внимание после того, как у мужчины начались судороги. Санитары унесли его в 04:40, мужчина впал в кому, через девять дней ему сделали трепанацию черепа, еще через два дня он умер.

Readovka.ru отмечает, что, по словам врачей, в кармане у мужчины была бутылка водки, а сам он был сильно пьян, вел себя грубо. От удара головой о плитку он потерял сознание, его череп был расколот, всю левую сторону тела парализовало, а из уха текла кровь. Медицинскую помощь якобы оказали незамедлительно. Следственный комитет отказался заводить дело.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...