Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Имплантация зубов без костной пластики за один день – это реально!

23 ноября 2017, 09:59

География пациентов iDent простирается от Москвы и до отдаленных районов Севера и Дальнего Востока.

Открытие Международного центра имплантологии iDent шесть лет назад «взорвало» информационное пространство Новосибирска. «Зубы за один день!», «Безнадежные не безнадежны!» - статьи с подобными заголовками у кого-то вызывали скепсис, у кого-то интерес, а у кого-то – надежду. Прошло совсем немного времени, и слава о клинике распространилась далеко за пределы Сибири и России.

Пациентов привлекают не интригующие заголовки, а инновационные стоматологические услуги и вера в то, что здесь, несмотря на всю безнадежность ситуации, им помогут. Как? Рассказывает Михаил ТОДЕР, совладелец и главный врач клиники iDent – одной из немногих в России, где имплантацию и протезирование делают за один день.

Атрофия – не проблема

— Именно имплантация зубов за один день сделала вашу клинику известной. Что это за услуга и почему она так популярна?

— Работая по протоколу немедленной нагрузки, выполняя одноэтапную имплантацию, мы позволяем нашим пациентам избежать нескольких операций и болезненных процедур, сэкономить время, деньги, а главное нервы, избавляем их от ненужных страхов и дискомфорта. Такая имплантация занимает один день (редко 2-3 дня) - согласитесь, важно: за один день поставить зубы и в этот же день начать ими пользоваться! Кроме того, конструкция, которая ставится на импланты, позволяет равномерно распределять нагрузку между ними, что значительно продлевает им жизнь.

Но что еще более важно, такая имплантация подходящий способ для тех, у кого атрофирована челюстная кость или отсутствует достаточный объем костной ткани, и кто хотел бы вернуть улыбку, не прибегая к костной пластике.

— Как сложилось, что большая часть ваших пациентов – это те, кому отказали на родине, для кого ваша клиника – последний шанс?

— Услуги, которые мы оказываем, в России довольно редки, ходя в мире они давно известны и не считаются инновационными. В нашей стране одномоментную имплантацию предлагает несколько клиник, практически все они в Москве. Почему? Услуга эта довольно сложная технически для врача – он должен быть и имплантологом, и ортопедом в одном лице. Например, в Израиле, где я проработал 20 лет, на курсы освоения одномоментной имплантации изначально брали только имплантологов с опытом работы не менее 7 лет.

Кроме того, одномоментная имплантация требует специфической технической поддержки. Необходимо, чтобы лаборатория и аппарат КТ находились тут же и были круглосуточно доступны для использования в операции, а зубные техники и штат специально обученных ассистентов работали вместе с врачом целый день на одного пациента. По нашим сведениям, клиник, где реализованы все эти условия, в нашей стране единицы.

- Какие цены действуют для жителей Казахстана?

- Для жителей Казахстана в iDent действуют те же цены, что и для жителей России - никаких наценок и «двойных стандартов» - у нас единый прайс для всех, он лежит в свободном доступе на стойке ресепшн и каждый, кто к нам приезжает, может его увидеть и убедиться в этом.

- Вы занимаетесь только имплантацией?

- Нет, мы оказываем полный спектр стоматологических услуг: терапия, ортодонтия (элайнеры Invisalign, брекеты), ортопедия (протезирование), эстетическая стоматология (отбеливание, люминиры, i-ниры). Если пациенту потребуется решить какую-то сопутствующую проблему с зубами – они смогут сделать это тут же.

P.S. География пациентов iDent простирается от Москвы и до отдаленных районов Севера и Дальнего Востока. За помощью специалистов клиники люди едут из-за границы: Казахстана, Швейцарии, Германии, Норвегии, Англии, Франции, Испании, США, Таиланда и т.д.

Международный центр имплантологии, клиника iDent:
Россия, г. Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого, 11/3
тел.: 8 (383) 207-55-77
e-mail: 2075577@ident-implant.ru
Лицензия ЛО-54-01-003971 от 12 июля 2016 года

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...