Мигель Котто: Я не вернусь в бокс ни ради боя с Головкиным, ни ради Канело или МакГрегора

23 ноября 2017, 15:51

В настоящий момент Котто завершает подготовку к своему прощальному поединку, который состоится 2 декабря

Пуэрториканец Мигель Котто (41-5, 33 КО) заявил, что не вернется бокс, ни ради боя с Геннадием Головкиным, ни ради реванша с Канело или даже дуэли с Конором МакГрегором, сообщает Zakon.kz.

«Я не вернусь в бокс ни ради боя с Геннадием Головкиным, ни ради реванша с Канело или даже дуэли с Конором МакГрегором, потому что принял такое решение. Финансово я обеспечен. Мне есть на что жить, у меня достаточно денег, чтобы мои дети чувствовали себя счастливыми. Я не вернусь в бокс ради денег и я не вернусь в него, потому что уже совсем скоро эта глава в моей жизни будет закрыта», - цитирует Котто Mmaboxing.ru.

Напомню, в настоящий момент Котто завершает подготовку к своему прощальному поединку, который состоится 2 декабря. Его оппонентом станет Садама Али (25-1, 14 KO).

Фото RingSide24

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код