Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Путин "помог" Эрдогану уронить кресло

23 ноября 2017, 22:42

По видео все же сложно определить, кто из президентов опрокинул кресло, так как они оба за него держались.

Российский президент Владимир Путин случайно уронил кресло, на котором сидел турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган. Это произошло во время пресс-конференции по итогам трехстороннего саммита, в котором принимали участие президенты России, Турции и Ирана.

Закончив свое выступление, Путин встал и подошел к Эрдогану, чтобы пожать руку. Он отодвинул кресло, очевидно, чтобы турецкому лидеру было удобнее встать. В этот момент кресло с грохотом упало. Однако по видео все же сложно определить, кто из президентов опрокинул кресло, так как они оба за него держались.

В Сочи Владимир Путин, Реджеп Тайип Эрдоган и Хасан Рухани обсуждали ситуацию в Сирии. Они согласовали и приняли совместное заявление, в котором говорится о необходимости собрать Конгресс национального диалога Сирии, пишут "Вести".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...