«Астана» подписала нового игрока

24 ноября 2017, 18:27

Контракт рассчитан на четыре года.

Футбольный клуб «Астана» объявил о подписании контракта с атакующим полузащитником молодежной сборной Казахстана Юрием Перцухом, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу команды.

Перцух является воспитанником алматинского ЦСКА, в составе которого и дебютировал в профессиональном футболе в возрасте 17 лет.

Помимо родного клуба спортсмен в Первой Лиге Казахстана играл за столичный «Байтерек» и петропавловский «Кызыл-Жар СК». В сезоне 2017 года 21-летний полузащитник дебютировал в Премьер-Лиге Казахстана в составе уральского «Акжайыка».

В этом сезоне за уральцев сыграл 26 матчей в Премьер-Лиге и Кубке Казахстана, в которых отметился 2 голами и 3 результативными передачами. По этому показателю стал одним из лучших в команде.

Перцух имеет опыт выступления в юношеских сборных Казахстана до 17 и 19 лет, а также начиная с этого сезона, на постоянной основе вызывается в молодежную сборную страны, за которую провел 9 матчей, в том числе пять в рамках квалификации Чемпионата Европы.

Фото: fca.kz

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код