Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Актюбинской области ликвидирован наркопритон

24 ноября 2017, 19:15

При обыске квартиры обнаружены использованные шприцы, тара из-под аммиака и пакет с использованным пищевым маком.

Сотрудникам полиции поступила оперативная информация, о том, что в одной из квартир по пр. Абулхаир хана Актобе собираются для потребления наркотических средств, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Актюбинской области.

Наркополицейские проверили оперативную информацию и выяснили, что действительно в данной квартире потребляют наркотики. При санкционированном обыске квартиры обнаружены использованные шприцы, тара из-под аммиака, металлическая посуда с наслоением на дне и пакет с использованным пищевым маком.

48 летний владелец квартиры признался полицейским, что действительно предоставляет помещение для потребления наркотических средств, приготовленных из подручных средств (пищевого мака «экстракционный опий»).

По данному факту начато досудебное расследование по ст.302 части 1 УК РК (организация и содержание притонов для потребления наркотических средств).

С начала года наркополицейские выявили 8 наркопритонов.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...