Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Усть-Каменогорске изъяли крупную партию нелегального алкоголя

24 ноября 2017, 21:42

В отношении 47-летнего торговца начато досудебное расследование.

Более 16 тонн алкогольной продукции изъяли из незаконного оборота полицейские в одном из частных домов Усть-Каменогорска, передает корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на Департамент внутренних дел региона.

Мужчина вел торговлю спиртным без лицензии.

Оперативная информация о бойкой розничной торговле спиртным в частном доме поступила в управление по борьбе с организованной преступностью. Изъятые образцы продукции направлены на исследование.

В отношении 47-летнего торговца начато досудебное расследование, дело передано в службу экономических расследований департамента по государственным доходам.

В другом микрорайоне города и тоже в частном доме изъято около 300 литров спирта. «В полицию позвонил обиженный некачественным алкоголем покупатель. 20-летнего продавца спирта привлекли к административной ответственности, алкоголь отправили на экспертизу. Исследование покажет, что за алкоголь, после чего будет принято процессуальное решение, - сообщили в пресс-службе ДВД ВКО.

Фото: МИА Казинформ

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...