Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Трамп заявил, что отказался вновь стать "человеком года" по версии Time

Трамп в прошлом году стал "человеком года" по версии Time, сумев обойти Хиллари Клинтон и Марка Цукерберга.

Фото : 25 ноября 2017, 06:00

Президент США Дональд Трамп заявил, что американский журнал Time предложил ему снова стать "человеком года", однако он отказался. Об этом пишет РИА Новости.

"Журнал Time звонил, чтобы сообщить, что вероятно меня назовут "человеком года", как в прошлом году, но тогда мне надо было бы согласиться на интервью и большую съемку. Я сказал, что возможно это не лучшая идея, и не стал участвовать. Все равно спасибо!" — написал Трамп в Twitter.

Согласно опросу на сайте издания, в списке возможных кандидатов на это звание в 2017 году по версии читателей лидирует наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман Аль Сауд.

Дональд Трамп в прошлом году стал "человеком года" по версии Time, сумев обойти экс-кандидата в президенты США Хиллари Клинтон и основателя социальной сети Facebook Марка Цукерберга. Свой выбор редакция издания объяснила тем, что Трамп, победив на президентских выборах, оказал наибольшее влияние на события 2016 года.

"Человек года" по версии журнала Time определяется ежегодно, начиная с 1927 года. Вплоть до 1950-го лауреатами становились конкретные личности, однако позднее звание получали и абстрактные персонажи.

Из граждан России и СССР "человеком года" становились Иосиф Сталин (дважды), Никита Хрущев, Михаил Горбачев, Юрий Андропов и Владимир Путин.

Фото © AP Photo / Carolyn Kaster


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии