Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Пробки на подъезде к аэропорту Алматы исчезнут 30 ноября

29 ноября 2017, 14:43

На улице Майлина должна завершиться реконструкция моста через реку Малая Алматинка, и режим движения нормализуется.

На текущий момент на мосту полностью уложен асфальт, рабочим осталось нанести разметку и установить барьерные ограждения. Движение по Майлина планируется открыть завтра, 30 ноября, рассказали в Управлении пассажирского транспорта и автомобильных дорог г. Алматы, пишут kolesa.kz.

Всего в Алматы насчитывается 74 мостовых сооружения, а восемь нуждаются в капитальном ремонте. В списке аварийных оказался и мост на Майлина, который начали реконструировать нынешним летом, и вот-вот должны привести в порядок. В ходе работ бетонные балки и ригели сооружения заменили железными и перестелили покрытие.

В управлении также отметили, что к середине декабря планируется официально открыть движение по новому участку улицы Хмельницкого в сторону микрорайона «Кайрат». Отрезок за улицей Майлина проложили в этом году, и на сегодня практически все работы по его обустройству завершены. Осталось нанести разметку, навесить фонари на мачты освещения и заменить дорожные знаки.

Фото: mapio.net

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...