Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Кроссовер Nissan Kicks посетил автосалон в Лос-Анджелесе

Японская компания Nissan продолжает доказывать, что новый маленький внедорожник Kicks является глобальной моделью.

Фото : 30 ноября 2017, 13:39
Напомним, компактный автомобиль сегмента SUV впервые появился в Латинской Америке в прошлом году. Теперь же японский автогигант рассекретил версию модели Nissan Kicks, которая будет предложена американским клиентам.

Представители японской марки отмечают, что новый компактный кросс Nissan Kicks станет новым членом в богатой линейке SUV, представленной на рынке США. В настоящее время здесь продаются такие модели, как Rogue Sport, Rogue, Murano, Pathfinder и Armada.



По мнению производителя, новая модель Nissan Kicks ориентирована на тех клиентов, которым нравится «выразительный стиль, персональные технологии, умные функции и повышенная безопасность». При этом автомобиль будет достаточно доступным. Ориентировочная цена кроссовера Nissan Kicks в США составит порядка $19 000.

На американском рынке новый компактный кросс Nissan Kicks можно будет купить с 1,6-литровым 4-цилиндровым бензиновым мотором, который генерирует 125 лошадиных сил. Трансмиссия – бесступенчатый вариатор Xtronic CVT. Привод – передний.

Американские клиенты смогут приобрести новую модель Nissan Kicks в одном из нескольких цветовых решениях. Причём, компания предложит комбинированную окраску кузова, включают черную крышу и контрастные цвета (белый, оранжевый или красный), оранжевую крышу с серым оттенком или белую крышу с синим цветом.



Несмотря на скромные габариты, новая модель обещает «просторное пассажирское пространство сзади, а также один из самых больших багажников в классе». В оснащение кроссовера входит информационно-развлекательная система с 7-дюймовым монитором и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, акустическая система Bose и многое другие «фишки».

В компании также отметили:

«Цены и комплектации на новую модель Nissan Kicks будут объявлены ближе к дате продажи весной 2018 года, но мы ожидаем, что это будет один из самых конкурентоспособных автомобилей в сегменте».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии