Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Мать надела на руки двухлетней дочке носки, чтобы та не царапалась, и задушила её

После убийства девушка сказала семье, что хотела прекратить страдания двухлетней девочки, так как не могла её содержать.

Фото : Фото © Соцсети3 декабря 2017, 14:40

Мать задушила собственную дочь, которой было почти два года, потому что больше не могла её прокормить и таким образом решила прекратить страдания. Отчаявшаяся Карина Гомес надела на руки Милены носки, чтобы она не поцарапала себя, сообщает Лайф со ссылкой на Mirror.

26-летняя девушка была безработной и жила на субсидии от государства. После убийства Карина якобы сказала семье: "Я убила её, это уже сделано. Я не могла её накормить, и теперь она не будет страдать. Я не могла больше терпеть это. Я так устала".

Тетя Карины, которая живёт вместе с ней в доме в провинции Буэнос-Айрес, рассказала, что девушка заперлась в спальне с ребёнком и часами оттуда не выходила, несмотря на постоянные просьбы. Когда же мать вышла из комнаты, то держала в руках Милену, завёрнутую в одеяло, и начала бегать с ней по окрестным улицам.

Карину удалось догнать соседке, но в этот момент она выронила одеяло, и на руках у неё осталось тело уже синего ребёнка. Женщина пыталась вернуть к жизни девочку, но было уже поздно. Карине предъявлено обвинение в убийстве.

Фото © Соцсети


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии