Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мать надела на руки двухлетней дочке носки, чтобы та не царапалась, и задушила её

3 декабря 2017, 14:40

После убийства девушка сказала семье, что хотела прекратить страдания двухлетней девочки, так как не могла её содержать.

Мать задушила собственную дочь, которой было почти два года, потому что больше не могла её прокормить и таким образом решила прекратить страдания. Отчаявшаяся Карина Гомес надела на руки Милены носки, чтобы она не поцарапала себя, сообщает Лайф со ссылкой на Mirror.

26-летняя девушка была безработной и жила на субсидии от государства. После убийства Карина якобы сказала семье: "Я убила её, это уже сделано. Я не могла её накормить, и теперь она не будет страдать. Я не могла больше терпеть это. Я так устала".

Тетя Карины, которая живёт вместе с ней в доме в провинции Буэнос-Айрес, рассказала, что девушка заперлась в спальне с ребёнком и часами оттуда не выходила, несмотря на постоянные просьбы. Когда же мать вышла из комнаты, то держала в руках Милену, завёрнутую в одеяло, и начала бегать с ней по окрестным улицам.

Карину удалось догнать соседке, но в этот момент она выронила одеяло, и на руках у неё осталось тело уже синего ребёнка. Женщина пыталась вернуть к жизни девочку, но было уже поздно. Карине предъявлено обвинение в убийстве.

Фото © Соцсети


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...