Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Пьяный мужчина забыл, где оставил машину, и заявил об угоне

4 декабря 2017, 12:09

Теперь ему грозит уголовная ответственность.

Криминальная хроника Восточного Казахстана за несколько дней включает в себя такие происшествия, как угон машины, ДТП, кражи личного имущества, драки, лжедонос и другие, передает Zakon.kz.

В Усть-Каменогорске 51-летний мужчина, проживающий по улице Амурская, заявил в полицию, что ночью со двора его дома угнали припаркованную автомашину Lada Priora. Ущерб был оценен более чем в 2 миллиона тенге. Машина была обнаружена во дворе одного из домов по улице Виноградова. Выяснилось, что никакого угона не было. Машину в том районе хозяин оставил сам. Перебрав алкоголя, он не помнил как оказался дома, и, увидев, что место парковки его авто пусто, заявил об угоне. За заведомо ложный донос по статье 419 проводится досудебное расследование.

В Аягузе 2 декабря около 4 часов утра водитель автомашины BMW не подчинился законным требованиям полицейских остановиться. Впоследствии патрульные остановили машину, управлял которой 26-летний местный житель. Выяснилось, что он был пьян. К тому же, за пьяную езду он уже был лишен прав на 3 года. По статье 346 УК РК ведется досудебное производство.

В Усть-Каменогорске двое мужчин в бане устроили драку, во время которой было повреждено имущество заведения на сумму в 360 тысяч тенге. Полицейские задержали 26-ти и 27-летнего жителей областного центра. Ведется расследование по статье "хулиганство".

1 декабря около 18.00 часов в Семее на улице Волочаевская столкнулись автомашины Toyota и Ваз-21115. В ДТП обе машины получили повреждения, при этом Ваз, управляемый неизвестным водителем, скрылся с места происшествия. В ходе поисковых мероприятий сотрудниками патрульной полиции машина была обнаружена, и 34-летний водитель задержан. Выяснилось, что авто он угнал с СТО, в котором работает маляром. В момент управления автомобилем он находился в состоянии алкогольного опьянения. Стражи порядка поместили задержанного в вытрезвитель, ВАЗ водворен на штрафстоянку. По статье 200 УК РК (угон) проводится расследование, также по статье 610 КоАП РК составлен протокол.

1 декабря около 3 часов ночи на трассе «Улкен Нарын–Курчум» автомашина Chevrolet Niva, под управлением 60-летнего водителя, съехала в кювет. В результате водитель и двое пассажиров получили травмы. Один из пассажиров, 72-летний мужчина, скончался на месте ДТП. По статье 345 УК РК проводится досудебное расследование.

фото: ЯПлакалъ

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...