Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Любительницы шопинга едва не замерзли на казахстанской трассе

Около 30 женщин самостоятельно толкали на трассе автобус с замерзшим топливом.

Фото : Фото: ДВД Карагандинской области5 декабря 2017, 11:38
Полицейские батальона дорожно-патрульной полиции ДВД Карагандинской области вовремя пришли на помощь возвращавшимся на автобусе из Китая в Караганду женщинам, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.

3 декабря на трассе республиканского значения «Алматы-Екатеринбург» полицейские на 760 километре трассы увидели автобус, вокруг которого суетились пассажирки и водитель.

Замерзшее топливо стало причиной поломки автобуса. В салоне автобуса находилось 28 женщин, все они возвращались из шоп-тура в Китай.

Женщины более 10 часов находись на морозе, они толкали автобус и просили помощи у проезжающих мимо участников дорожного движения, но никто не остановился, чтобы помочь.

- Мы стали останавливать попутный транспорт и отправлять женщин по домам, для эвакуации автобуса останавливали грузовые машины, - вспоминает Жансаят Касымбеков. – Часть женщин отвезли в село Акшатау в пункт обогрева. Я почти год как работаю в батальоне дорожно-патрульной полиции, на дороге разное случается, помогаем всем, кому нужна помощь, но многие предпочитают проехать мимо.

Благодарные полицейским женщины сами написали пост и разместили его в социальной сети «Инстаграмм», который практически тут же стал «вирусным» и разлетелся по всем социальным сетям.



Фото: ДВД Карагандинской области



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии