Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Бозумбаев: цены на бензин могут снизиться до конца года

5 декабря 2017, 14:04

C 2018 года использовать бензин класса К2 в Казахстане будет запрещено.

Министр энергетики Канат Бозумбаев прокомментировал ситуацию на топливном рынке в кулуарах Глобального инвестиционного круглого стола в Астане, передает sputniknews.kz.

"Цены на бензин действительно стабилизировались. Мы на днях соберемся с крупнейшими НПЗ и другими компаниями и будем смотреть балансы. Если цена на нефть будет расти, цена на экспорт нефти будет расти, то за ней может подтянуться и цена на внутреннем рынке. До конца года осталось 25 дней, думаю, цена на бензин вырасти не должна. Возможно ли снижение? Возможно", — сказал Бозумбаев.

Он также рассказал, по техрегламентам ЕАЭС, с 2018 года использовать бензин класса К2 в Казахстане будет запрещено. В первом квартале года будет переходной период, а во втором квартале в стране будет использоваться только бензин класса К4 – К5.

Фото: gazeta.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...