Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

7-летняя девочка сгорела, пытаясь повторить сцену с танцем из любимого сериала

6 декабря 2017, 06:35

Когда Праттана загорелась, её маленькая сестра побежала за помощью к соседям.

7-летняя Праттана из деревни Ашрая на юго-западе Индии сгорела заживо, пытаясь повторить сцену из своего любимого сериала "Нандини". Во время страшного происшествия никого из взрослых членов семьи не было дома, сообщает Лайф.

Семилетняя Праттана из индийского штата Карнатака разожгла дома огонь, чтобы повторить сцену из сериала "Нандини" — ребёнка очень впечатлил танец любимой героини в центре горящего круга. Когда Праттана загорелась, её маленькая сестра побежала за помощью к соседям. Они потушили огонь и вызвали врача, но было поздно — на следующий день девочка умерла в больнице от ожогов.

Индийская полиция расследует происшествие, чтобы выяснить, виноваты ли родители в смерти Праттаны. Возможно, позже им будет предъявлено обвинение в халатном отношении к ребёнку. Отметим, что сериал "Нандини" является одним из самых дорогих в истории индийского телевидения. Он описывается как триллер с элементами фэнтези и мелодрамы.

Фото: Imgur

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...