Олимпийская чемпионка: Россию не сломить. У нас есть армия, ядерное оружие и великие люди

6 декабря 2017, 10:28

Международный олимпийский комитет (МОК) принял беспрецедентное для истории Олимпиад решение

Двукратная олимпийская чемпионка в упражнении на брусьях, трёхкратная абсолютная чемпионка мира и Европы по спортивной гимнастике Светлана Хоркина прокомментировала решение Международного олимпийского комитета по участию российских спортсменов в Олимпиаде-2018 в нейтральном статусе.

«Считаю, что это вообще невозможно. Я сегодня слушала вердикт МОК и удивлялась. Сегодня треснул фундамент всего международного олимпийского движения… Как мы дальше будем жить?

Честно, я надеюсь, что дальше ещё произойдут какие-то изменения… Но сегодня мне это даже комментировать сложно. Как можно уложить в голове запрет на участие в открытии и закрытии Олимпийских игр?! До чего мы дошли?! Сломить великую державу Россию?! Нет, не получится. У этой страны – большими буквами Россия – есть армия, ядерное оружие и великие люди.

Мы уже давно всех победили. Они, в том числе МОК, уже расписались в своей никчемности. Там странные люди, которые думают, что они лучше всех. Если честно, то я не понимаю, как будет дальше. Ждём позиции наших чиновников, которые сегодня наделены властью и должны готовить ответ. Они должны сказать всей стране, как мы дальше будем жить.

Давайте опустимся на землю и скажем, кто главные действующие лица на Олимпийских играх. Совершенно верно, атлеты! И все эти ВАДА, МОК, CAS – обслуживающий персонал. Их вообще не должно быть видно. Они должны делать так, чтобы спортсмен из каждой страны мог продемонстрировать на олимпийской площадке своё мастерство. Повторюсь, всех этих чиновников не должно быть видно и слышно – они обслуживающий персонал. А то возомнило себя это ВАДА вершителем судеб! Кто вы такие? Главный – спортсмен, а вы обслуживающий персонал.

Сейчас всё перевернулось, всё чуть-чуть перепутали. Дяди и тети потеряли нюх. Ещё раз: главные лица Олимпиады – болельщики и спортсмены. Фанаты приходят смотреть не на чиновников, которые сажают свои пятые точки в большие кресла. Верю, что семья олимпийских чемпионов поправит ситуацию. Очень на это надеюсь», — приводит слова Хоркиной Спорт-экспресс.


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код