Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Президент рассказал о строительстве дорог

«10 лет назад мы говорили о том, что у нас, к сожалению, нет нормальных дорог. Смотрите, как все изменилось», - Назарбаев.

Фото : 6 декабря 2017, 16:41
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подвел итоги работы по развитию инфраструктуры, сообщает МИА «Казинформ».
«Диверсификация экономики и ее устойчивость во многом зависит от развития инфраструктуры. В последние годы построено более 2 тысяч км железных дорог. Когда это было? По всему Советскому Cоюзу такое не строилось. 5 тысяч км автомобильных дорог. В результате, сегодня 85% дорог республиканского значения, 65% дорог областного районного значения находятся в хорошем, удовлетворительном состоянии», - сказал глава государства в ходе Общенационального телемоста.
«Мы не могли о таком даже мечтать. 10 лет назад мы говорили о том, что у нас, к сожалению, нет нормальных дорог. Смотрите, как все изменилось», - добавил Елбасы.
Напомнил Нурсултан Назарбаев и о результатах работы по строительству и реконструкции казахстанских портов. «Реконструированы морские и воздушные гавани страны. Благодаря госпрограмме «Нурлы жол» мы запустили мультимодальный Евразийский транспортный коридор. Мы, наконец, завершили строительство международного транзитного коридора «Западная Европа - Западный Китай». Надо рассказывать об этом каждый день казахстанцам, чтобы они это понимали», - отметил Президент.
«Реконструированы морские и воздушные гавани страны. Благодаря госпрограмме «Нурлы жол» мы запустили мультимодальный Евразийский транспортный коридор. Мы, наконец, завершили строительство международного транзитного коридора «Западная Европа - Западный Китай». Надо рассказывать об этом каждый день казахстанцам, чтобы они это понимали», - отметил Президент.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии