Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы отсутствие знака привело к серьезному столкновению двух машин

7 декабря 2017, 01:13

В результате ДТП пострадали пять человек.

В Алматы на перекрестке улиц Тургут Озала и Есенжанова произошло серьезное ДТП, сообщает Zakon.kz.

Lada Granta двигалась в южном направлении по улице Тургут Озала. На перекрестке с улицей Есенжанова прямо перед легковушкой выехал Opel Vectra, и Lada на полной скорости въехала в него.

От удара Opel откинуло к находящейся неподалеку автомойке, где автомобиль угодил в ворота закрытого бокса.

В результате ДТП пострадали пять человек - водитель и два пассажира Opel Vectra и двое детей, ехавших в Lada Granta. Одному из них 11 лет, второму два года. Все пострадавшие были госпитализированы.

Примечательно, что если двигаться по улице Есенжанова на восток, то при подъезде к Тургут Озала отсутствует знак "Уступи дорогу", хотя с противоположной стороны перекрестка он есть. По всей видимости? данный факт и стал причиной ДТП.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...