Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

На 14,5 млн тенге оштрафовали астанчан за парковку на местах для инвалидов

С начала года выявлено 210 административных нарушений.

Фото : МИА «Казинформ»7 декабря 2017, 01:41
С начала года жители столицы оштрафованы за парковку на местах для инвалидов на 14,5 млн тенге, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

По информации заместителя начальника управления административной полиции столичного ДВД Нурлана Уваева, с начала года по ч. 4 («нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов») ст. 597 КРКоАП выявлено 210 административных нарушений на сумму 14 млн 566 тыс 980 тенге, по которым взыскано со 133 нарушений 8 млн 622 тыс 200 тенге. Кроме того, за 4 и 5 декабря выявлены нарушения по ст. 597 КРКоАП на сумму 567 250 тенге.
с начала года по ч. 4 («нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов») ст. 597 КРКоАП выявлено 210 административных нарушений.

Сообщается, что сотрудниками УАП ДВД Астаны в рамках республиканской акции «Дорога равных возможностей» провели рейд. Так, совместно с представителями дорожных и коммунальных служб они провели обследование состояния улично-дорожной сети и технических средств организации дорожного движения в местах посещения и занятости инвалидов, на предмет обустройства регулируемых перекрестков, пешеходных переходов соответствующими дорожными знаками и другими техническими средствами регулирования дорожного движения.

Фото: МИА Казинформ


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии