Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сожитель задушил 7-месячную дочь женщины

7 декабря 2017, 11:22

Мать младенца всё равно хочет выйти за него замуж.

В штате Род-Айленд судье Прокаччини пришлось разбираться в деле наркоманов-сожителей, чья халатность погубила 7-месячного младенца, передает Life.

Приняв обильную дозу наркотических веществ, сожитель Мэрайи Райен Билей лёг спать с 7-месячной малышкой. Во время крепкого сна он неудачно перевернулся и лёг прямо на девочку, которая задохнулась под его весом.

Позже в крови нерадивого отца нашли фентанил, кокаин, метадон и бензодиазепин. Адвокат Мэрайи пытался отстоять судьбу матери погибшего ребёнка, но та не захотела спасать свою шкуру. Наоборот, она заявила, что любит своего сожителя и хочет выйти за него замуж.

Судья штата Род-Айленд Даниэль Прокаччини признал, что женщина не способна отстаивать свои интересы, и поместил её в больницу. Пара не признаёт свою вину в убийстве маленькой девочки. Следствие продолжается.

Фото: imgur.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...