Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Еще один бесплатный каток открылся в Алматы

7 декабря 2017, 16:45

Он будет работать 24 часа в сутки с двумя техническими перерывами (в зависимости от состояния катка).

В Турксибском районе Алматы возле ТЦ «Март» открылся еще один бесплатный каток для массовых катаний, доступный всем гостям и жителям города, сообщает информационно-спортивный ХАБ.


Он будет работать 24 часа в сутки с двумя техническими перерывами (в зависимости от состояния катка). Его общая площадь составляет 722 кв.м. Здесь расположены зоны быстрого питания и проката коньков, которые работают с 11:00 до 23:00 часов по выходным и с 12:00 до 22:00 по будням. Сумма аренды коньков составляет - 600 тенге в час. Также можно прийти и покататься со своими коньками совершенно бесплатно.

- Каток очень классный, лед почти как на Медеу. До этого ходили на различные арены, но теперь мы знаем, где нам покататься каждый раз. Сегодня с друзьями пришли со своими коньками. Можно покататься сколько угодно. Цена аренды коньков доступная и все они новые. Спасибо организаторам, - поделились своими впечатлениями гости катка Илья и Эдвард.


Ранее подобные ледовые катки официально открылись 1 декабря на пересечении улиц Жибек жолы - Абылай хана и перед парком Первого Президента РК. Их площадь составляет 800 и 840 кв.м.

Добавим, что через несколько дней бесплатные катки откроются в Ауэзовском районе на улице Жандосова в мкн. «Дубок» (общая площадь 924 кв.м.), в Бостандыкском районе на территории комплекса «Вилла ле Фиори» (600 кв.м.), в Медеуском районе на стадионе «Спартак» (в Центральном парке культуры и отдыха) - 800 кв.м, в мкрн. «Саялы» Алатауского района и в Наурызбайском районе на территории школы-гимназии №174.

Цены на прокат коньков и режим работы всех ледовых площадок одинаковы. Они предназначены только для массового катания. Катки будут работать до конца зимнего сезона, возможно и до середины марта в зависимости от погодных условий. Инициатором данного проекта выступил акимат города Алматы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...