Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Шпекбаев: скоро мы забудем, что у нас была бытовая коррупция

7 декабря 2017, 19:37

Об этом чиновник заявил на встрече с зарубежными экспертами.

Реализация программы "Цифровой Казахстан" позволит искоренить бытовую коррупцию и коррупцию в сфере оказания государственных услуг, заявил заместитель председателя Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции Алик Шпекбаев.

"Казахстан на стадии, когда мы забудем, что у нас была бытовая коррупция. А в плане политической, элитарной коррупции – ни одна страна еще не победила и не искоренила, но многие страны минимизировали ее до нижайшего уровня", — сказал Шпекбаев на встрече с зарубежными экспертами в Академии государственного управления при президенте Казахстана .

Фото СЦК. Источник: Sputnik Казахстан


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...