Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жуткая авария в Алматы: пострадали дети, погиб взрослый

10 декабря 2017, 22:47

В ДТП попали три автомобиля, госпитализировали семь человек, из них четверо - дети.

Вечером в воскресенье, 10 декабря, на Капчагайском мосту произошло ДТП, в результате которого погиб один человек, пострадали восемь человек. Об этом сообщает корреспондент Zakon.kz.

Автомобили Volkswagen Passat и Subaru Legacy двигались по Жансугурова в северном направлении – из Алматы в сторону Капчагая. Volkswagen Passat ехал в левом ряду, Subaru – в крайнем правом. В какой-то момент Subaru занесло на дороге, водитель потерял рулевое управление. Машина врезалась в Passat, после чего ее вынесло на полосу встречного движения.

В итоге Subaru столкнулся лоб в лоб с двигавшейся навстречу Toyota Camry.

При мощнейшем лобовом столкновении от полученных травм скончался водитель Toyota. В машине находились его жена и четверо детей. Все они были госпитализированы.

Кроме того, пострадали водитель и пассажир Subaru, которых также доставили в больницу. По словам очевидцев, оба были пьяны, в машине находились бутылки из-под пива.

После столкновения у Subaru вырвало двигатель. Автомобиль загорелся, его тушили.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...