Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

МВД РК по забастовке шахтеров: Все спокойно

13 декабря 2017, 12:06

Никаких войск не вводили - Тургумбаев.

В кулуарах Мажилиса Парламента РК представитель Министерства внутренних дел РК заверил, что ситуация в Караганде, где бастуют шахтеры, «спокойная», передает корреспондент Zakon.kz.

«Никаких войск не вводили. Все спокойно, там идет переговорный процесс», - сказал журналистам заместитель министра внутренних дел Ерлан Тургумбаев.

При этом он подчеркнул, что «никаких задержаний» по забастовке не было.

«Никаких военных действий, задержаний не было», - пояснил замглавы ведомства.

Напомним, сейчас между шахтерами и руководством «АрселорМиттал Темиртау» идет переговорный процесс. Шахтеры требуют 100% повышения заработной платы.

Ксения Давыдова, Астана

Фото: kavkazplus.com


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...