Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Парковаться на велополосах зимой всё-таки не разрешат

13 декабря 2017, 14:41

Надеяться на то, что со стоянкой на Шевченко и Кунаева в Алматы станет проще, не стоит.

С появлением в Алматы велополос на улицах Шевченко и Кунаева, которые отняли немало парковочного пространства у водителей, а также полноценную полосу для движения, возник резонный вопрос: как с этими участками быть зимой? В холодное время года велосипедистов на дорогах практически нет, а значит, и выделенки для них будут бездействовать. Так может разрешить автомобилям сезонный въезд на них?

С соответствующим запросом в ноябре редакция обратилась в МВД. Ответ разбил надежды автомобилистов в пух и прах. Согласно словам полицейских, вопрос разрешения сезонного движения и стоянки на велополосах даже не рассматривается, сообщает kolesa.kz.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...