Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Суд возбудил дело по факту увольнения Поклонской из Генпрокуратуры Украины

13 декабря 2017, 21:48

Ранее на Украине заявили, что действия Поклонской можно расценивать как военное преступление.

Адвокаты депутата Госдумы Натальи Поклонской добились регистрации в украинском суде уголовного производства по факту её увольнения из Генеральной прокуратуры Украины.

«Даже не ожидала, что по факту моего незаконного увольнения из Генеральной прокуратуры Украины в связи с нарушениями закона и моих прав адвокаты добились через суд регистрации уголовного производства», — написала Поклонская в Facebook.

Она также пожелала удачи «коллегам-прокурорам с Украины, которые, понятно, при таком руководстве не смогут принять законное решение».

Как отметил адвокат Максим Могильницкий, суду было предоставлено достаточно фактов, свидетельствовавших о должностных преступлениях при увольнении Поклонской.

Ранее на Украине заявили, что действия Поклонской можно расценивать как военное преступление.

Источник: RT. Фото: © РИА Новости


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...