Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Костанае 18-летний студент скончался, отравившись выхлопными газами

14 декабря 2017, 06:00

Евгений учился в лицее №16. Хотел стать электромонтажником.

Молодой человек получил отравление выхлопными газами в гараже, в результате чего скончался, его девушка выжила, она находится в больнице, передает Zakon.kz со ссылкой на «Костанайские новости».

Как сообщает издание, трагедия произошла в 19.23, в воскресенье 10 декабря, в гаражном кооперативе «Экспресс» по улице Железнодорожная 1/3. Из-за включённого двигателя легкового автомобиля 18-летний парень получил смертельное отравление.

В воскресный день 10 декабря Евгений со своей девушкой ездил по городу. Когда ставили машину в гараж, планировали посидеть и поговорить. Все закончилось бедой для молодого человека. Он отравился выхлопными газами. Его девушка выжила, но получила большой вред для здоровья и сейчас находится в больнице.

Евгений учился в лицее №16. Хотел стать электромонтажником.

Фото: Heute.at


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...