Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Шымкенте семь человек за три дня погибли от отравления угарным газом

14 декабря 2017, 08:05

По каждому из фактов поручено провести тщательное расследование.

Экстренное совещание по вопросам безопасности провел аким Шымкента Нурлан Сауранбаев. В городе за трое суток от отравления угарным газом погибли семь человек, четверо из них - дети, передает Zakon.kz со ссылкой на Otyrar.kz.

По каждому из фактов поручено провести тщательное расследование. В ходе совещания был принят ряд решений.

Во-первых, в Шымкенте создаются специальные мобильные группы из представителей районных акиматов, служб ЧС, полиции и газового хозяйства.

К делу профилактики привлекут домкомов и уличкомов. Им предстоит совместно с членами комиссии отработать каждый адрес.

До 22 декабря они должны обойти каждый дом в городе, каждую квартиру, чтобы выявить нарушения монтажа бытовых газовых приборов и проверить тягу в дымоходах и вентканалах.

В-вторых, в школах пройдут уроки на тему угарного газа и мер, которые необходимо предпринять, чтобы обезопасить свое жилище.

В-третьих, в городе пройдет совещание с руководителями компаний, оказывающих услуги ТО ВДГО и прочистке дымоходов, чтобы исключить факты, когда с населения берутся деньги без оказания услуг.

Подняли и вопрос установки газосигнализаторов. Не исключено, что новые техусловия будут выдаваться с обязательным пунктом – установкой газосигнализаторов.

Следующее совещание по этим вопросам пройдет 22 декабря.

Тем временем сотрудники акимата и газового хозяйства еще раз обращаются ко всем жителям: не поленитесь, проверьте тягу в дымоходе. Если ее нет, прочистите дымоходы и пригласите специалистов, оказывающих услуги ТО ВДГО. Такие простые действия защитят вас и ваших близких от неосязаемого убийцы под названием угарный газ.

Фото: otyrar.kz


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...