Экс-главный тренер московского «Спартака» прилетел в Павлодар на переговоры

14 декабря 2017, 12:39

48-летний экс-главный тренер московского «Спартака» прибыл в Павлодар по приглашению руководства клуба для проведения переговоров.

Известный российский специалист Валерий Карпин сегодня утром прилетел в Павлодар, сообщает СИА «SPORTINFORM».

48-летний экс-главный тренер московского «Спартака», армавирского «Торпедо» и испанской «Мальорки» прибыл в Павлодар по приглашению руководства клуба для проведения переговоров. Стороны обсудят детали возможного сотрудничества, но решение по Карпину должен будет принять непосредственно аким области.

Напомним, что ранее руководство «Иртыша» на своем сайте объявило о поиске главного тренера для команды. Для потенциального наставника были выдвинуты ряд требований, в числе которых прибытие в Павлодар за собственный счет. Валерий Карпин является не единственным кандидатом на эту вакантную должность. Помимо россиянина на пост тренера претендуют грузинский специалист Кахабер Цхададзе, армянин Арам Восканян и казахстанский специалист, имя которого держится в тайне.

Фото gazeta.ru


Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript