Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Названа предварительная причина смерти бывшей участницы «Дома-2»

14 декабря 2017, 19:58

По словам друзей и знакомых девушки, в последнее время Политова страдала психическими расстройствами и принимала сильнодействующие препараты.

Врачи диагностировали у погибшей участницы реалити-шоу «Дом-2» Марии Политовой интоксикацию ингибиторами посредством завышенных алкалоидов. Медики предполагают, что печень девушки могла не выдержать резкого скачка артериального давления, пишет lenta.ru.

По словам друзей и знакомых девушки, в последнее время Политова страдала психическими расстройствами и принимала сильнодействующие препараты. Следователи рассматривают несколько версий произошедшего, среди которых самоубийство и несчастный случай.

Эксперты установили, что девушка умерла около девяти дней назад, сообщает телеканал «360». Родственники погибшей выступают против судебно-медицинской экспертизы, утверждает близкий к семье источник.

Труп Политовой был обнаружен возле одного из домов дачного поселка Загорянский Щелковского района в Подмосковье. Признаков насильственной смерти на ее теле не нашли. Следствие предположило, что перед смертью девушка употребила антидепрессанты вместе со спиртным.

Бывшая участница реалити-шоу пропала 4 декабря. Как сообщил ее друг, журналист Артем Шануров, девушка ушла из дома и оставила телефон. Друзья пропавшей обратились в полицию и попытались организовать поиски с помощью добровольческого отряда «Лиза Алерт».

Политова участвовала в «Доме-2» на начальном этапе проекта. Впервые она появилась на экране в 2006-м, а затем в 2007 и 2010 годах.

Фото: lenta.ru


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...