Серик Сапиев пожелал девушкам-боксёрам стать олимпийскими чемпионками

15 декабря 2017, 14:53

Из вьетнамского Хошимина в ноябре наша команда привезла шесть медалей

Депутат Мажилиса и олимпийский чемпион поздравил призёров женского чемпионата Азии по боксу, которым накануне вручили специальные премии, сообщает Zakon.kz.

Из вьетнамского Хошимина в ноябре наша команда привезла шесть медалей, в том числе золото завоевала Мадина Нуршаева, серебро -Валентина Хальзова, бронзовые медали – Назым Кызайбай, Дарига Шакимова, Молдир Базарбаева и Ляззат Кунгейбаева.

Как сообщили в пресс-службе Казахстанской федерации бокса, премии призёрам и тренерам вручил президент Казахстанской федерации бокса Тимур Кулибаев.

«Вы показали хороший результат, - сказал Серик Сапиев, который также был гостем на церемонии награждения. – Национальный олимпийский комитет развивает все виды спорта, Казахстанская федерация бокса делает всё возможное для того, чтобы продвигать женский бокс и, как видим, это приносит плоды. Хотелось бы, чтобы у нас были олимпийские чемпионки и у вас есть все шансы ими стать!»


Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript