Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Осужденного по «делу Алиби» Жамалиева перевели в колонию-поселение

15 декабря 2017, 18:09

Это пенитенциарное учреждение считается минимально безопасным.

Судебной коллегией по уголовным делам Алматинского областного суда рассмотрен частный протест прокурора об отмене постановления Капшагайского городского суда о переводе осужденного К.Жамалиева в учреждение минимальной безопасности. Об этом сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу суда.

Напомним, что постановлением городского суда от 10 ноября 2017 года К.Жамалиев переведен в учреждение минимальной безопасности на оставшийся срок 4 года 4 месяца 28 суток. Однако, данное постановление опротестовано прокурором прокуратуры Алматинской области.

Постановлением судебной коллегии частный протест прокурора оставлен без удовлетворения.

Напомним, 46-летний экс-бизнесмен Кайрат Жамалиев был осужден на тринадцать лет с конфискацией имущества. Он обвинен по трём статьям уголовного кодекса в связи с избиением Алиби Жумагулова.
Фото: time.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...