Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

"Это последнее фото нашего 6-летнего сына, и его должны увидеть все родители"

Когда Оливер поступил в больницу, врачи пытались сделать всё возможное.

Фото : 17 декабря 2017, 10:47

Отчаявшиеся родители — 38-летняя Джоджи и 43-летний Брайен Холл из Халесворта, графство Суффолк, Великобритания — поделились последним фото их шестилетнего сына Оливера Холла, сделанным в день его смерти. Они призывают всех родителей делать инъекции против болезни в раннем возрасте, пишет Лайф со ссылкой на Daily Mail.

Менингит за 24 часа унёс жизнь юного Оливера. Менингит за 24 часа унёс жизнь юного Оливера. Когда он поступил в университетскую больницу в Норфолке, врачи пытались сделать всё возможное.

После трагической смерти сына Джорджи и Брайен создали фонд помощи детям с менингитом — Oliver Hall Forever. На счету в этом фонде уже $5 тыс. Родители Оливера рады такому результату.

"Значит, смерть Оливера уже не настолько напрасна, значит, другие детки будут спасены от этой жуткой смерти", - говори Джорджи Холл.

Сейчас чета Холл борется за то, чтобы правительство выделило квоты на прививку детей после одного года жизни. В настоящее время вакцины против менингита в Великобритании доступны лишь в некоторых крупных университетских больницах, а также в частных клиниках. Стоимость курса из двух доз составляет $300.

По статистике, в Великобритании каждый десятый из заболевших менингитом умирает, каждый третий случай заканчивается инвалидностью. Вакцинация от менингококковой инфекции должна проводиться не раньше достижения ребёнком 18-месячного возраста. В особых случаях (из-за географии и особенностей климатических условий) прививки от этого заболевания начинают делать с шести месяцев.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии