Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Главарь ИГ* находится на одной из военных баз США в Сирии

17 декабря 2017, 21:30

Официальной информации о местоположении Абу Бакра аль-Багдади пока нет.

Американские военнослужащие захватили главаря террористической группировки "Исламское государство" Абу Бакра аль-Багдади и доставили его на одну из военных баз США в Сирии. С таким утверждением выступила в воскресенье турецкая газета Yeni Şafak, пишет ТАСС.

Источник издания в Сирии сообщил, что аль-Багдади был сначала схвачен в Ираке, после этого его перевезли на американскую базу в Рас-эль-Айне, затем доставили на другую военную базу США в Хасеке-Румейлан. Кроме самого главаря ИГ, военные также доставили в Сирию еще семерых командиров экстремистской группировки. Отмечается, что один из них был гражданином Ирака, а все остальные не являлись гражданами ни Ирака, ни Сирии.

Между тем 14 ноября полковник американских сухопутных войск Райан Диллон, официальный представитель штаба операции Inherent Resolve ("Непоколебимая решимость"), заявил, что Пентагон по-прежнему не располагает информацией о том, где скрывается главарь ИГ.

ИГ - Исламское государство, запрещенная в Казахстане террористическая организация

Фото: vesti.ru


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...