Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы пьяный водитель спровоцировал крупное ДТП

27 декабря 2017, 22:41

Виновник аварии скрылся в неизвестном направлении.

В Алматы на улице Сатпаева (не доезжая до ул. Розыбакиева) произошло серьезное ДТП, сообщает Zakon.kz.

Как рассказал водитель Chevrolet Orlando, он двигался по улице Сатпаева в восточном направлении. Не доезжая улицы 20-линия он заметил, что в центре дороги стоит Range Rover. Внутри сидел задумавшийся мужчина. Объехав его, Chevrolet встал в пробке перед перекрестком с улицей Розыбакиева. А через мгновение его ударили сзади. Когда водитель вышел из машины, увидел несколько столкнувшихся автомобилей.

Как оказалось, водитель Range Rover пришел в себя, обогнал и зацепил впереди стоящую Daewoo Nexia, которая объехала его ранее. Далее Range Rover на полной скорости врезался в "ГАЗель". От мощного удара ее развернуло и откинуло на BMW X5 и Chevrolet Orlando. Был еще один автомобиль, но его водитель, не заметив серьезных повреждений, поехал дальше.

В результате ДТП никто не пострадал. Со слов других водителей, мужчина, управлявший Range Rover, находился в состоянии алкогольного опьянения. Ими был вызван наряд дорожной полиции. Водитель Range Rover какое-то время находился на месте аварии, но как только прибыли сотрудники полиции, скрылся с места ДТП.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...