Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Более 200 казахстанцев призвали к ответственности через Интернет

30 декабря 2017, 07:57

Преимуществом «Е – уголовного дела» является исключение фактов фальсификации и утери уголовных дел, а также избавление от ненужной бумажной волокиты.

11 августа текущего года Генеральным Прокурором, Председателями Верховного Суда и Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции, Министрами финансов и внутренних дел подписан совместный Приказ «О создании межведомственной рабочей группы и внедрении пилотного проекта «Е – уголовное дело», сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Астаны..

Во исполнение Приказа с 25 августа 2017 года в УВД и РОП УВД района «Алматы» города Астаны стартовал пилотный проект «е-УД».

За период реализации пилотного проекта в электронном уголовном деле в суд направлено 192 уголовных дел и дано 208 санкций в электронном формате.

В рамках реализации проекта «Е – уголовное дело» реализована возможность санкцианирования меры пресечения содержания под стражей «Онлайн» посредством видео конференцсвязи.

Процесс санкционирования осуществляется без доставления задержанных лиц в суд. Уже более 100 санкции об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей проведены посредством видео конференцсвязи.

С 01.01.2018 года запланирован переход на введение уголовного судопроизводства в электронном формате, то есть, реализация «Е – уголовного дела» в органах уголовного преследования.

Все проводимые следственные действия и принятые процессуальные решения будут вноситься сотрудниками органов уголовного преследования в модуле еУД с фиксацией фактической даты принятия решения, и изменить данные сотрудник уже не сможет.

Преимуществом «Е – уголовного дела» является исключение фактов фальсификации и утери уголовных дел, а также избавление от ненужной бумажной волокиты.

Фото: exzk.ru


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...