Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Иране заблокировали доступ к Instagram и Telegram

1 января 2018, 13:38

Причиной стали протестные акции, которые прошли в стране в последние дни 2017 года.

Власти Ирана заблокировали доступ к Telegram и Instagram, сообщает "Коммерсантъ".

О блокировке Telegram сообщил создатель сети Павел Дуров.

"Власти Ирана блокируют доступ к Telegram большинству иранцев после нашего общественного отказа закрыть https://t.co/9E4kXZYcP9 и другие мирные протестные каналы", – написал Павел Дуров.

Иранское государственное телевидение также сообщило о блокировке Instagram. Решение о блокировке Telegram и Instagram принял Высший совет национальной безопасности.

Ранее в Мешхеде прошла массовая акция против действий правительства и экономической ситуации в Иране. В ней приняли участие около 200 человек. аналогичные акции прошли и в других городах Ирана.

В ночь с 30 на 31 декабря в ходе митинга погибло двое протестующих. Официально причины гибели граждан неизвестны. Власти утверждают, что полиция не открывала огонь по протестующим. В соцсетях распространяется видеозапись с места происшествия, на которой слышны выстрелы.

Фото с сайта telegraf.com.ua


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...